2024-01 | Barre de menu rétractable

Réduisez la barre de menu pour maximiser l'espace d'affichage

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

L'application web universelle de Timly vous permet d'accéder et d'utiliser de manière cohérente votre plateforme de gestion d'inventaire sur n'importe quel appareil. Pour profiter d'une vue encore plus efficace, vous pouvez désormais réduire la barre de menu latérale pour obtenir une vue plus grande de vos données d'inventaire. Il vous suffit de cliquer sur la petite icône de flèche en haut de la barre de menu de gauche.

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Lorsque vous consultez vos actifs dans Timly, vous n'avez pas forcément besoin de passer constamment d'un élément de menu à un autre. En réduisant la barre de menu, vous gagnez plus d'espace à l'écran pour vous concentrer sur ce qui est le plus important pour vous.

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités de notre solution de gestion d'inventaire basée sur le cloud ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]