2024-02 | Signatures - Afficher les attributs des objets

Choisissez les attributs qui apparaissent dans vos rapports de signature

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

C'est nouveau : lors de la création ou de la modification de votre modèle de signature, vous pouvez désormais sélectionner les attributs que vous souhaitez afficher pour chacun de vos actifs, jusqu'à un maximum de 6 attributs. Vous les trouverez dans vos rapports de signature sous le titre "Vue des actifs".

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Nous avons créé cette fonctionnalité pour améliorer votre expérience dans Timly et vous offrir plus de flexibilité. Ainsi, vous avez la possibilité d'afficher les informations qui vous sont spécifiquement pertinentes dans vos rapports de signature.

📩 Souhaitez-vous explorer ce sujet plus en profondeur ? Nous sommes toujours ravis de répondre à vos questions ! N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected]