2024.04 | Export PDF des tickets

Exportez vos tickets en PDF

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

C'est une nouveauté ajoutée à notre Système de ticketing : vous pouvez désormais exporter vos tickets au format PDF. Pour ce faire, une fois votre ticket complété (terminé), cliquez sur les trois points en haut à droite de votre ticket (voir image ci-dessus), puis cliquez sur "Imprimer". Cela générera automatiquement un fichier PDF contenant toutes les informations essentielles de votre ticket. Vous aurez la possibilité d'imprimer ou de télécharger ce PDF. Veuillez noter que l'export au format PDF est actuellement uniquement disponible pour les utilisateurs du Système de ticketing (Pro).

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Nous avons introduit cette fonctionnalité pour améliorer votre capacité à documenter vos processus. L'export au format PDF offre un moyen sûr et fiable de documenter vos missions liées aux actifs et leur statut actuel. De plus, si vous avez activé l'option de Signature numérique pour les tickets, vos fichiers PDF incluront automatiquement ces signatures, renforçant ainsi la responsabilité et la conformité.

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur l'export de vos tickets au format PDF ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]