2024-01 | Duplication des événements programmés pour les actifs

Dupliquez facilement des évènements planifiés

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

Dans la vue de planification des stocks, nous avons ajouté une nouvelle fonctionnalité permettant de copier facilement les événements planifiés grâce à une simple fonction de copier/coller. Vous pouvez le faire en faisant un clic droit sur l'événement pour afficher le menu des options ou en utilisant des raccourcis courants tels que CTRL-C / CTRL-V.

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Il est fréquent que des évènements planifiés se répètent. La possibilité de dupliquer rapidement ces événements simplifie considérablement la planification et la programmation.

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités de notre solution de gestion d'inventaire basée sur le cloud ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]