5.3 - Sélectionner les bonnes fonctionnalités et modules Timly

Timly est conçu selon une approche modulaire. Cela signifie que vous pouvez choisir parmi diverses fonctionnalités pour personnaliser la solution parfaite en fonction de vos besoins spécifiques. Pour un aperçu détaillé de nos forfaits et fonctionnalités, veuillez vous référer à notre page des tarifs. Si vous avez des questions concernant vos besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter ; nous sommes là pour vous aider.