2024-03 | Duplication des tickets

Dupliquez vos tickets pour accélérer la gestion des tâches

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

La maintenance, les inspections, les réparations et autres activités liées aux actifs sont désormais intégrées à votre plateforme Timly via notre nouveau système de ticketing. Si vous avez des missions récurrentes et que vous les suivez via des tickets Timly, sachez que vous pouvez facilement dupliquer un ticket existant pour copier ses informations et ses données, puis les modifier si nécessaire. Pour ce faire, rendez-vous sur le menu principal de gauche, cliquez sur "Tickets", puis rentrez dans le dossier du ticket que vous souhaitez dupliquer. Une fois dedans, cliquez sur l'icône à trois points située en haut à droite, et sélectionnez "Dupliquer le ticket".

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Les activités telles que la maintenance et les inspections se répètent souvent. Grâce à la possibilité de dupliquer des tickets, vous pouvez rapidement configurer des tâches similaires, ce qui permet de gagner un temps précieux et de réduire les efforts. Ce processus simplifié vous permet de gérer vos opérations plus efficacement.

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur notre système de ticketing ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]