2024-02 | Signaturen - Attribute für Objekte anzeigen

Attribute Ihrer Wahl in Ihren Signaturvorlagen anzeigen

🆕 Was hat sich verändert?

Das ist neu: Beim Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Signaturvorlage können Sie jetzt die Attribute auswählen, die Sie für jedes Ihrer Assets anzeigen möchten, bis zu einem Maximum von 6 Attributen. Die Einstellungen finden Sie in "Inventar&Services" unter dem Punkt "Signaturvorlagen".

🔀 Warum haben wir es verändert?

Wir haben diese Funktion geschaffen, um Ihre Erfahrung in Timly zu verbessern und Ihnen mehr Flexibilität zu bieten. Auf diese Weise haben Sie die Möglichkeit, in Ihren Signaturvorlagen Informationen anzuzeigen, die speziell für Sie relevant sind.

📩 Möchten Sie tiefer in dieses Thema eintauchen? Wir beantworten gerne Ihre Fragen! Wenden Sie sich einfach an [email protected]