2024-05 | Tickettypen auf bestimmte Organisationseinheiten einschränken

Wählen Sie die Organisationseinheiten, für die Sie die Ticketarten aktivieren oder deaktivieren möchten

🆕 Was hat sich verändert?

Benutzer von Timlys Ticketsystem - Pro können jetzt die Organisationseinheiten auswählen, für die sie die Ticketarten aktivieren oder deaktivieren möchten. Gehen Sie dazu im linken Menü auf "Einstellungen" und klicken Sie auf "Tickets". Wählen Sie den gewünschten Ticket-Typ aus und navigieren Sie zum Reiter "Organisationseinheiten". Dort können Sie die Organisationseinheiten auswählen, für die dieser Tickettyp verfügbar sein soll.

Beispiel: Wenn Sie einen Tickettyp mit dem Namen "Ölwechsel" haben, können Sie diesen nur für die Organisationseinheiten verfügbar machen, in denen Sie Autos haben.

Wichtig zu beachten:

• Nur Timly-Benutzer, die Zugriff auf die für diesen Tickettyp ausgewählten Organisationseinheiten haben, können diesen Tickettyp erstellen.
  • Wenn Sie ein Ticket von einem Artikel aus erstellen, sehen Sie nur die entsprechenden Ticketarten (z.B. bieten Artikel, die Teil einer Organisationseinheit sind, die keine Autos hat, nicht die Möglichkeit, ein "Ölwechsel"-Ticket zu erstellen).

🔀 Warum haben wir es verändert?

Diese neue Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Tickets zu optimieren. Indem Sie gezielt festlegen und einschränken, welche Ticketarten für welche Organisationseinheiten gelten, stellen Sie sicher, dass die Informationen dort sichtbar und verfügbar sind, wo sie relevant und hilfreich sind. Auf diese Weise kann Ihr Team, wenn es ein Ticket in Bezug auf seine Organisationseinheiten erstellen muss, aus einer Liste relevanter Ticketarten wählen und sieht keine Optionen, die nicht relevant sind.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur in Ticketsystem - Pro verfügbar ist und dass nur autorisierte Benutzer die Ticketarten ändern können.

📚 Weitere Ressourcen

📩 Möchten Sie mehr über unser Ticketsystem erfahren? Vereinbaren Sie eine kostenlose und unverbindliche Demo mit einem unserer Experten. Bei Fragen können Sie uns gerne unter [email protected] kontaktieren.