2024-04 | Ticketsystem

Stärken Sie Ihre Organisation mit Support-Tickets

📲 Was ist neu?

Timly verfügt jetzt über ein Ticketsystem, das Ihnen durch die Integration von Supportanfragen und Problemlösungen noch mehr Kontrolle über Ihre Inventarverwaltung gibt. Ihre Benutzer können IT- und andere Support-Tickets öffnen und direkt über das Ticketsystem interagieren.

Wichtig - Aktivitäten sind jetzt Tickets:

Das Ticketsystem ist eine verbesserte und erweiterte Version unserer früheren Funktionen "Aktivitäten" und "Mängel und Defekte". Es ersetzt diese nicht nur, sondern fügt auch zahlreiche neue Funktionalitäten hinzu, um Ihnen eine umfassendere Lösung und eine größere Auswahl an Aktionen zu bieten.

Timly bietet zwei Versionen des Ticketsystems an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden: Ticketsystem (Light) und Ticketsystem (Pro). Das Ticketsystem (Light) enthält alle wesentlichen Funktionen eines Ticket-Tools, während das Ticketsystem (Pro) mit erweiterten Funktionen für größere Organisationen ausgestattet ist, da diese oft eine umfassendere Lösung benötigen.

🎯 Wichtigste Vorteile

• Öffnen Sie Tickets für Wartungen, Reparaturen, Inspektionen und andere Anfragen
  • Verfolgen Sie den Fortschritt von Tickets, indem Sie sie zuweisen und ihren Status aktualisieren
  • Haben Sie einen zentralen Überblick über alle Ihre Aufgaben
  • Sehen Sie die komplette Historie für jedes Ticket
  • Erhalten Sie automatische E-Mail-Benachrichtigungen als Besitzer oder Beobachter eines Tickets
  • Hängen Sie relevante Dokumente an Ihre Tickets an - einschließlich Reparatur- oder Wartungsprotokolle, Bilder von Mängeln oder Schäden und Arbeitsanweisungen
  • Verbessern Sie die Verantwortlichkeit und Haftung, indem Sie digitale Unterschriften verlangen, sobald ein Ticket gelöst ist
  • Exportieren Sie Ihre Tickets als PDF - komplett mit digitalen Unterschriften
  • Verschaffen Sie sich einen umfassenden und präzisen Überblick über aktuelle Aufgaben - für sich selbst, Ihr Team oder sogar einen bestimmten Ort
  • Schöpfen Sie die Möglichkeiten einer kollaborativen und interaktiven Lösung zur Verwaltung und Verfolgung von Aufgaben voll aus

💡 Warum ist das so wichtig?

Das Ticketsystem von Timly ist ein dynamisches und interaktives Tool zum Erstellen, Melden, Verwalten und Verfolgen von Tickets für Ihre Assets. Es verfügt über eine Reihe intelligenter Funktionen, die Sie bei der effektiven Verwaltung Ihrer Objekte und der Lösung von Problemen unterstützen, egal ob es sich um präventive oder reaktive Maßnahmen handelt. Dazu gehören die Überwachung von Tickets, die Status-Bestimmung, das Anhängen von Dokumenten, das Delegieren von Aufgaben und der Zugriff auf umfassende Historien. Timlys Ziel, die beste Flexibilität und Anpassbarkeit zu erreichen, spiegelt sich auch darin wider, dass User die Tickettypen selbst definieren können, sodass das System auf spezifischen Bedürfnisse und Präferenzen zugeschnitten werden kann und eine wirklich personalisierte Ticket-Lösung bietet.

⚙️ Wie funktioniert es?

1. Lassen Sie das Ticketsystem durch einen Nutzer mit Super-Admin-Rechten aktivieren
  2. Rufen Sie den Menüpunkt „Tickets“ im Bereich „Inventar & Services“ auf
  3. Erstellen Sie ein neues Ticket und legen Art und Umfang der durchzuführenden Maßnahmen fest
  4. Wählen Sie ein oder mehrere Assets, auf die sich die Maßnahmen beziehen
  5. Fügen Sie optional Dokumente und Bilddateien ein
  6. Legen Sie eventuelle Ausführungstermine und Zuweisungen an interne oder externe Mitarbeiter sowie den berechtigten Personenkreis fest
  7. Wenn erforderlich, aktivieren Sie Benachrichtigungen an das beauftragte Personal per E-Mail
  8. Speichern Sie das Ticket
  9. Involvierte Nutzer können nun den Status bis zur Fertigstellung dokumentieren und ihrerseits Dateien hinzufügen
  10. Der aktuelle Status des Tickets ist jederzeit in der Übersicht ersichtlich

Wie bekommt man es?

Ticketsystem (Light)

• Standardmäßig inbegriffen: Automatisch in den Paketen PROFESSIONAL und ENTERPRISE enthalten. Kostenlos verfügbar für Konten, die zuvor die Funktionen "Aktivitäten" oder "Mängel und Defekte" genutzt haben.
  • Erhältlich als Add-On: Optional erhältlich für das ESSENTIAL-Paket.

Ticketsystem (Pro)

• Standardmäßig inbegriffen: Automatisch im ENTERPRISE-Paket enthalten.
  • Erhältlich als Add-On: Optional erhältlich für das PROFESSIONAL-Paket.

📚 Weitere Ressourcen

📩 Möchten Sie mehr darüber erfahren, wie Sie das Ticketsystem in Timly für Ihre Inventarverwaltung nutzen können? Vereinbaren Sie eine kostenlose und unverbindliche Demo mit einem unserer Experten. Bei Fragen können Sie uns gerne unter [email protected] kontaktieren.