3.6 - Ich habe meine Zugangsdaten verloren. Was kann ich tun?

Klicken Sie einfach im Anmeldebereich unter app.timly.com unten rechts auf den Link „Passwort vergessen“ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Die E-Mail-Adresse muss mit der in Timly hinterlegten E-Mail-Adresse übereinstimmen. Bei korrekter Eingabe der E-Mail-Adresse erhalten Sie eine E-Mail von Timly, in der Sie über den Link darin ein neues Passwort registrieren können. Bei Problemen mit der Wiederherstellung Ihres Passworts kontaktieren Sie uns.