2024-04 | Tickets - PDF Export

PDF-Export Ihrer Tickets

🆕 Was hat sich verändert?

Als Teil Ihres Ticketsystems können Sie jetzt Ihre Tickets im PDF-Format exportieren. Klicken Sie dazu nach Fertigstellung Ihres Tickets auf die drei Punkte oben rechts auf Ihrem Ticket (siehe Abbildung oben) und wählen Sie dann „Drucken“. Daraufhin wird automatisch eine PDF-Datei mit allen wichtigen Informationen zu Ihrem Ticket erstellt. Sie haben dann die Möglichkeit, diese PDF-Datei auszudrucken oder herunterzuladen. Bitte beachten Sie, dass der PDF-Export derzeit nur in unserem Ticketing System (Pro) verfügbar ist.

🔀 Warum haben wir es verändert?

Wir haben diese Funktion eingeführt, damit Sie Ihre Prozesse besser aufzeichnen können. Der Export in das PDF-Format bietet eine sichere und zuverlässige Möglichkeit, Ihre Asset-bezogenen Aktivitäten und deren aktuellen Status zu dokumentieren. Wenn Sie außerdem die Option „Digitale Signatur für Tickets“ aktiviert haben, werden Ihre PDF-Dateien automatisch mit diesen Signaturen versehen, was die Rechenschaftspflicht und die Einhaltung von Vorschriften verbessert.

📚 Weitere Ressourcen

📩 Möchten Sie mehr über den PDF-Export Ihrer Tickets erfahren? Vereinbaren Sie eine kostenlose und unverbindliche Demo mit einem unserer Experten. Bei Fragen können Sie uns gerne unter [email protected] kontaktieren.