Willkommen in der Welt der verbesserten Inventarverwaltung

In der Kategorie "Produkt-Updates" zeigen wir Ihnen regelmäßig die neuesten Errungenschaften unseres unglaublichen Dev-Teams. Beachten Sie, dass fast alle unsere Funktionen auf Kunden-Feedback, Anregungen und Kritik basieren. Wir sind stolz auf die Erfolge unserer Inventarsoftware, die wir mit Ihnen zusammen erreicht haben.

• Neue Funktionen: Hier finden Sie alle neu entwickelten Features, die Ihnen das Leben einfacher machen

• Verbesserungen: In diesem Abschnitt zeigen wir Ihnen, wie wir die Timly Inventarverwaltung optimieren

⬅️ Öffnen Sie hierzu einfach das Sub-Menü auf der linken Seite unter "Produkt-Updates"