2023-05 | Signature numérique

Utilisez les signatures numériques pour les sorties d'actifs ainsi que pour les tickets

📲 Quelle est cette nouveauté ?

Avec Timly, vous pouvez désormais documenter la réception d'un article en obtenant la signature numérique de l'utilisateur directement sur site ou à distance via son appareil mobile. La fonction de signature numérique de Timly s'intègre parfaitement aux sorties d'articles, ainsi qu'aux inventaires et aux tickets.

🎯 Bénéfices clés

• Renforcez la responsabilité et gagnez du temps en documentant les sorties d'actifs
  • Assurez-vous que la maintenance, les inspections et les contrôles de sécurité sont confirmés par le personnel qui les effectue
  • Optimisez les processus en effectuant et en stockant toute la documentation de manière numérique, éliminant ainsi le besoin d'impressions papier

💡 Pourquoi est-elle importante ?

Documenter le suivi des actifs, en particulier pour les outils de grande valeur, est crucial en raison des implications légales potentielles. S'assurer que ces outils sont en bon état de fonctionnement lors de leur sortie est essentiel, non seulement pour la fiabilité opérationnelle, mais aussi pour soutenir toute réclamation de garantie. La documentation papier est obsolète à l'ère numérique. Les signatures numériques, en particulier pour le personnel à distance, deviennent une pratique standard. Elles permettent des mises à jour en temps réel du système, garantissant que rien n'est égaré ou perdu.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

1. Dans votre compte Timly, accédez au menu principal en haut à droite et cliquez sur "Paramètres de base"
  2. Cliquez sur "Inventaire et Services"
  3. Scrollez jusqu'à "Signatures", et cliquez sur les paramètres appropriés, tels que "Autoriser la signature électronique", "Autoriser les signatures sur site" et "Envoyer un accusé de réception signé par courrier".
  4. De plus, vous pouvez choisir "Demander automatiquement une signature par e-mail" et "Autoriser les signatures pour les conteneurs"

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la fonctionnalité de signature numérique ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]