2024-02 | Bouton pour attribuer en masse des actifs

Simplifiez l'attribution des actifs planifiés

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

Dans Timly, vous pouvez désormais attribuer des actifs à des individus, des lieux ou des projets en masse. Cette fonctionnalité s'applique également aux articles prévus pour le retrait en utilisant la vue de planification. Le nouveau bouton "Attribuer tout" vous permet de simplifier le processus en attribuant tous les actifs réservés à l'utilisateur concerné en une seule fois.

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Nous avons apporté ce changement pour vous permettre de gérer votre inventaire de manière encore plus efficace. Le nouveau bouton "Attribuer tout" permet d'attribuer rapidement les articles réservés en un clic, réduisant ainsi la complexité et économisant du temps. Et si les plans changent, il vous est toujours possible de retirer des actifs de cette liste, de manière individuelle.

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la fonctionnalité de planification ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]