2024.04 | Signature numérique pour les tickets

Renforcez vos tickets avec la signature numérique

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

Vous pouvez désormais ajouter une signature numérique à vos tickets (anciennement appelés "activités"). Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs Timly de votre équipes qui sont assignés à un ticket d'ajouter leur signature pour confirmer que le travail a été complété. Activez cette fonctionnalité dans votre compte Timly en cliquant sur "Paramètres" dans la barre latérale gauche de votre tableau de bord, puis sur "Types de tickets", "Paramètres de base" et en activant le paramètre "Signature requise".

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Nous avons intégré la fonctionnalité de signature numérique à notre système de ticketing pour vous offrir des capacités de gestion d'inventaire encore plus performantes. Cette fonctionnalité permet une collaboration plus interactive, sécurisée et efficace au sein de votre équipe. De plus, si vous disposez du système de ticketing (Pro), vous pouvez exporter vos tickets au format PDF, dans un document compilant les informations du ticket ainsi que la signature numérique.

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la fonctionnalité de signature numérique ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]