2023-07 | Mehrfachüberweisung von Assets

Verschieben Sie zugeordnete Assets in einem Schritt

📲 Was ist neu?

In Timly können Sie Inventargegenstände oder Arbeitsmittel einer Person oder einem Container fest zuordnen. Bei dem Container kann es sich zum Beispiel um einen Raum, ein Kundendienstfahrzeug oder eine Baustelle handeln.

Gibt ein Mitarbeiter die übertragene Ausstattung ab, so kann sie jetzt in einem einzelnen Schritt zurückgenommen werden. Ebenso ist die vollständige Überweisung zugeordneter Assets zwischen Personen und Containern nun möglich.

🎯 Wichtigste Vorteile

• Sie können Assets Personen und Containern für eine übersichtlichere Verwaltung fest zuweisen
  • Die Rückgabe und Überweisung an Personen oder Container ist unkompliziert in einem Arbeitsschritt möglich
  • Logisch verknüpfte Arbeitsmittel können so in ihrem Verbund bleiben und einfach neu zugeordnet werden

💡 Warum ist das so wichtig?

Eine Standortverfolgung von einzelnen Arbeitsmitteln ist aufwändig und zeitintensiv. Logische Verbünde vereinfachen die Verwaltung erheblich. Persönliche Verantwortlichkeiten sorgen zudem für einen sorgsameren Umgang mit Arbeitsmitteln. Um gerade eine Vielzahl an Arbeitsmittel, die beispielsweise einem Werkzeugkoffer oder Fahrzeug zugeordnet sind, nicht einzeln im System neu zuordnen zu müssen, hilft der Mehrfachtransfer zwischen Personen und Containern. Dadurch wird zudem verhindert, dass einzelne Gegenstände bei der Eintragung übersehen werden.

⚙️ Wie funktioniert es?

1. Rufen Sie die Person oder den Container auf, für die Assets überwiesen werden sollen
  2. Wählen Sie das Symbol mit den drei Punkten an der Schaltfläche „Objekte zuweisen“
  3. Nutzen Sie den Menüpunkt „Massenrückgabe“, wenn Sie alle Assets zurückgeben möchten
  4. Wählen Sie Überweisung oder Sammelüberweisung, wenn Sie einzelne oder mehrere Assets übertragen möchten

📩 Möchten Sie tiefer in dieses Thema eintauchen und eine (kostenlose) Online-Demonstration von einem unserer Inventarisierungsexperten erhalten? Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter! Wenden Sie sich einfach an [email protected]