2024-01 | Schaltfläche „Zuweisen an“

Per „Zuweisen an“ - Schaltfläche Zuweisungen schnell durchführen

🆕 Was hat sich verändert?

In Timly können Sie Assets an Personen, Containerobjekte und Standorte zuweisen und sie so damit verknüpfen. Nun ist es auch möglich, dies für jedes Asset in der Detailansicht über die praktische Schaltfläche „Zuweisen an“ vorzunehmen. Nach dem Betätigen erscheint ein Auswahlfeld mit den zur Verfügung stehenden Optionen.

🔀 Warum haben wir es verändert?

Mit Timly lassen sich auch dynamisch eingesetzte Arbeitsmittel verwalten, die oft den Benutzer oder ihren Standort wechseln. Um die Datensätze einfach aktualisieren zu können, haben wir eine zeitsparende Möglichkeit geschaffen, Zuweisungen aller Art auch ohne Nutzung der QR-Codes vorzunehmen.

📩 Möchten Sie tiefer in dieses Thema eintauchen? Wir beantworten gerne Ihre Fragen! Wenden Sie sich einfach an [email protected]