2023-07 | Multiple Auswahl für durchgeführte Aktivitäten

Vereinheitlichen Sie die Dokumentation von Aktivitäten

📲 Was ist neu?

In Timly lassen sich für alle Wartungen, Prüfungen, Inspektionen und andere wiederkehrende Termine Tickets definieren. Diese müssen den Inventargegenständen nur einmalig zugeordnet werden.

Bei der Ausführung des Tickets ist es nun möglich, alle betroffenen Assets in einer multiplen Auswahl zu markieren und auf diese Weise die Durchführung mehrerer Maßnahmen in einem Schritt zu dokumentieren.

🎯 Wichtigste Vorteile

• Sie können einheitliche Wartungskonzepte erstellen und zeitsparend mit den gewünschten Arbeitsmitteln fest verknüpfen
  • Die Mehrfachauswahl ermöglicht die Dokumentation in einem einzelnen Arbeitsschritt
  • Dabei können auch verschiedene Servicemaßnahmen kombiniert werden

💡 Warum ist das so wichtig?

Wartungsmaßnahmen und Prüftermine gelten einheitlich für alle im Unternehmen verwendeten Arbeitsmittel einer Kategorie. Erfolgen Inspektions- und Wartungsarbeiten in einem Arbeitsbereich, müssen diese vollständig und möglichst zeitsparend dokumentiert werden.

Einerseits dürfen keine Assets übersehen werden, andererseits muss der für die Dokumentation notwendige Verwaltungsaufwand überschaubar bleiben. Die kombinierte Mehrfachauswahl der überprüften Assets und der durchgeführten Maßnahmen vereinfacht den Prozess erheblich.

⚙️ Wie funktioniert es?

1. Rufen Sie den Menüpunkt Tickets in der Ansicht „Inventar & Services“ auf
  2. Nutzen Sie das Bedienfeld „Neu anlegen“ und wählen den Aktivitätstyp
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Objekte zuweisen“
  4. Fügen Sie im sich öffnenden Auswahlfenster des Tickets die gewünschten Assets zu
  5. Wählen Sie im Feld „Validierte und überprüfte Fristen“ die durchgeführten Maßnahmen aus
  6. Klicken Sie auf das Feld „Abschließen“

📚 Weitere Ressourcen

📩 Möchten Sie tiefer in dieses Thema eintauchen und eine (kostenlose) Online-Demonstration von einem unserer Inventarisierungsexperten erhalten? Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter! Wenden Sie sich einfach an [email protected]