2023-08 | Übersicht der Service-Aktivitäten

Behalten Sie alle Services in einer Übersicht im Blick

📲 Was ist neu?

Sie können mit Timly ein einheitliches Service-Konzept für Ihre Arbeitsmittel umsetzen. Dafür haben Sie die Möglichkeit, Aktivitäten wie Wartungen, Inspektionen und Sicherheitsüberprüfungen zu definieren und mit den gewünschten Assets zu verknüpfen. Die Durchführung lässt sich direkt in Timly dokumentieren.

In der neuen Ticket-Übersicht werden Ihnen alle durchgeführten Services übersichtlich angezeigt. Sie können dort zudem nach bestimmten Maßnahmen filtern und Datensätze exportieren.

🎯 Wichtigste Vorteile

• Sie haben die Möglichkeit, alle Tickets zeitsparend in einer Ansicht aufzurufen
  • Es bestehen Filtermöglichkeiten nach Tickettyp und Zeitraum der Ausführung
  • Der gefilterte Datenbestand kann exportiert und weiterverarbeitet werden

💡 Warum ist das so wichtig?

Wartungskonzepte und die Einhaltung vorgeschriebener Sicherheitsüberprüfungen müssen auf ihre Einhaltung kontrolliert werden. Unter Umständen ist auch eine Weiterverarbeitung von dokumentierten Daten in externen Anwendungen notwendig.

Die Dokumentationen im jeweiligen Untermenü eines Assets aufzurufen, ist zeitaufwändig. Eine komfortable Übersicht aller Tickets zeigt die durchgeführten Maßnahmen an. Details über die bearbeiteten Assets werden durch Anklicken des Tickets aufgerufen. Filtermöglichkeiten erleichtern das Auffinden bestimmter Servicemaßnahmen. Die Exportmöglichkeit erzeugt eine Übersicht im universellen CSV-Format oder als Excel-Tabelle.

⚙️ Wie funktioniert es?

1.  Wählen Sie den Menüpunkt „Tickets“ in „Inventar & Services“
  2. Nehmen Sie bei Bedarf eine Filterung über das Filter-Symbol im oberen rechten Bereich vor
  3. Wählen Sie das gewünschte Ticket aus und rufen Sie Details auf
  4. Ein Export ist über die Schaltfläche „Datenexport“ im unteren linken Bereich möglich

📚 Weitere Ressourcen

📩 Möchten Sie tiefer in dieses Thema eintauchen und eine (kostenlose) Online-Demonstration von einem unserer Inventarisierungsexperten erhalten? Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter! Wenden Sie sich einfach an [email protected]