2023-06 | Fonctionnalité de commentaires

Fonctionnalité de commentaires : pour une meilleure gestion des actifs et des défauts

📲 Quelle est cette nouveauté ?

Avec Timly, vous pouvez gérer tous types d'actifs de manière intégrée. Cela inclut non seulement l'enregistrement de la localisation des actifs et à qui ils sont attribués, mais aussi la gestion de la maintenance, des tickets et des documents de support au sein d'une seule plateforme. Cette approche holistique de la gestion des actifs a maintenant été améliorée avec notre fonctionnalité de commentaires. Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter des notes directement à un actif pour communiquer avec d'autres utilisateurs. Les commentaires sont stockés en permanence dans le dossier de l'actif et peuvent être également notifiés par e-mails.

🎯 Bénéfices clés

• Facilite la communication concernant les actifs et les tickets associés
  • Les utilisateurs reçoivent des notifications lorsqu'un commentaire est fait ou lorsqu'ils sont mentionnés dans une note
  • Vous pouvez autoriser des employés spécifiques à être mentionnés dans les commentaires, ce qui déclenche une notification par email à leur sujet concernant la note

💡 Pourquoi est-elle importante ?

Les outils et équipements sont souvent déplacés entre différents sites, liés à des projets spécifiques et échangés entre le personnel. Avec la possibilité d'enregistrer de manière permanente des notes importantes directement sur un actif via des commentaires, la communication devient plus fluide et efficace. Cette amélioration peut souvent éliminer le besoin de communications séparées sur les états des actifs, particulièrement utile dans la gestion des défauts. Les mises à jour immédiates via les commentaires peuvent réduire considérablement le temps passé à discuter de l'état d'un actif ou du temps d'arrêt prévu. De plus, tous les commentaires sont documentés et stockés, les rendant accessibles à tout utilisateur autorisé et disponibles pour référence future si nécessaire.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

1. Accédez à l'actif ou au ticket souhaité
  2. Faites défiler jusqu'au champ de commentaire (intitulé "Remarque") en bas de la page pour afficher ou ajouter des commentaires
  3. Pour mentionner des utilisateurs spécifiques, tapez le symbole "@" et sélectionnez l'utilisateur dans le menu déroulant

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la fonctionnalité de commentaires ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]