2023-08 | Réaliser des inventaires ciblés

Réalisez des inventaires ciblés et complets

📲 Quelle est cette nouveauté ?

Avec Timly, vous pouvez désormais réaliser et documenter facilement les prises d'inventaires dans le cadre de votre gestion d'inventaire. Dites adieu aux jours où vous deviez créer d'immenses tableurs Excel et initier des inventaires qui distrayaient votre personnel de ses responsabilités principales pendant des semaines, voire des mois.

De plus, nos fonctionnalités intelligentes de prise d'inventaire vous permettent de cibler des projets spécifiques, des sites ou du personnel. Vous pouvez choisir d'inclure tout l'inventaire, seulement celui qui est assigné, ou l'inventaire spécifiquement attribué à certaines personnes ou conteneurs dans vos inventaires.

🎯 Bénéfices clés

• Personnalisez les actifs ou catégories d'actifs à inclure dans chaque inventaire
  • Évitez les doublons dans vos inventaires, par exemple lorsque des articles sont attribués à la fois à un emplacement et à une personne
  • Filtrez facilement les actifs non attribués au moment de l'inventaire

💡 Pourquoi est-elle importante ?

L'inventaire dans une entreprise ou une organisation est intrinsèquement chronophage et peut perturber les flux de travail réguliers. Pour minimiser les perturbations, il est crucial de rendre le processus aussi efficace que possible. Cette efficacité est obtenue au mieux grâce à une combinaison de méthodes, telles que l'auto-inventaire pour les actifs attribués aux employés et l'inventaire sur site. La disponibilité d'options de filtrage par emplacement et d'attributions à des individus ou des conteneurs vous permet d'organiser un inventaire personnalisé qui s'intègre parfaitement et soutient les flux de travail dans votre organisation.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Déléguer l'inventaire"
  2. Cliquez sur le bouton "Lancer un nouvel inventaire" en haut à droite et sélectionnez l'option "Unités organisationnelles"
  3. Choisissez si l'inventaire doit inclure des articles attribués à des personnes, des conteneurs, et cochez les unités organisationnelles à inclure dans votre inventaire
  4. Sinon, lors de la création d'un nouvel inventaire, sélectionnez des conteneurs ou des employés spécifiques
  5. Cochez toutes les options pertinentes et cliquez sur "Créer"

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la prise d'inventaire et la délégation des inventaires à votre équipe ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]