2024-01 | Les sous-catégories sont désormais facultatives

Personnalisez l'organisation de vos actifs avec des sous-catégories facultatives

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

Dans Timly, vous pouvez configurez des catégories principales pour vos actifs en fonction de vos besoins spécifiques (par exemple, Actifs informatiques, Mobilier de bureau, Véhicules...). Jusqu'ici, pour organiser de manière approfondie vos données d'actifs, vous deviez créer des sous-catégories (par exemple, Ordinateurs, Bureaux, Camions...). Désormais, l'attribution d'un actif à une sous-catégorie est facultative. Lors de l'ajout d'un nouvel actif, après avoir sélectionné la catégorie principale appropriée, vous pouvez ignorer la sous-catégorie en sélectionnant "Non catégorisé".

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Cette nouveauté vise à vous offrir plus de flexibilité, car parfois les actifs ne nécessitent pas d'être attribués à une sous-catégorie. De plus, si vous importez ou synchronisez des données d'actifs à partir d'un système sans sous-catégories, vous pouvez désormais le faire sans avoir besoin de modifier vos listes de données existantes.

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la meilleure façon d'organiser les données de vos actifs en fonction de vos besoins ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]