2023-08 | Types de personnes

Accompagnez votre service des ressources humaines avec les "Types de personnes"

📲 Quelle est cette nouveauté ?

Timly propose des capacités améliorées en intégrant de manière transparente les fonctions essentielles des ressources humaines à la gestion des actifs. Désormais, vous pouvez facilement créer ou importer des dossiers d'employés dans Timly, simplifiant ainsi le processus d'attribution d'actifs et de responsabilités à votre équipe au sein de votre plateforme Timly. Cette amélioration facilite également le suivi et la gestion des dossiers de formation et des qualifications des employés, offrant une vue d'ensemble transparente pour une planification efficace de la formation et le déploiement du personnel sur des projets.

Avec Timly, vous avez la flexibilité de configurer les Types de personnes. Cela signifie que vous pouvez spécifier les attributs pour chaque Type de personne, les personnalisant pour répondre à vos besoins organisationnels uniques.

🎯 Bénéfices clés

• Définissez des types de personnes distincts pour une meilleure organisation (par exemple : Employés, Alternants, Prestataires, Clients...)
  • Personnalisez les attributs pour chaque type de personne
  • Capturez uniquement les données essentielles pertinentes pour chaque type de personne

💡 Pourquoi est-elle importante ?

des dossiers d'utilisateurs dans Timly n'est pas seulement pratique, mais essentiel lorsque vous attribuez des stocks à de vraies personnes. Avec les Types de Personnes, vous pouvez définir la catégorie de personne et les attributs que vous souhaitez suivre et enregistrer. Cela permet aux responsables d'attribuer des actifs uniquement au personnel qualifié pour les utiliser, comme des machines, ou d'identifier le personnel qualifié pour des tâches spécifiques ou le déploiement sur des projets particuliers.

De plus, dans de nombreux secteurs d'activité, les réglementations en matière de sécurité au travail imposent certaines qualifications ou certifications. Ainsi, les avoir facilement accessibles dans votre système de suivi des actifs peut être crucial pour la conformité. Les capacités de téléchargement de documents de Timly rendent cela possible.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur "Paramètres"
  2. Sélectionnez "Types de personnes"
  3. Créez un nouveau type de personne en cliquant sur "Nouveau" dans le coin supérieur gauche
  4. Fournissez une description unique pour le nouveau type de personne (par exemple, Employés) et enregistrez.
  5. Accédez à l'onglet "Champs" sur la droite et configurez les attributs que vous souhaitez enregistrer

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la gestion des dossiers de formation du personnel ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]