2024-04 | Vérification des actifs sans compte Timly

Activez la vérification des actifs aux utilisateurs sans compte Timly

📲 Quelle est cette nouveauté ?

Avec Timly, gérer tous vos actifs est simple et intuitif. Notre nouvelle fonctionnalité "Scanner d'inventaire" simplifie encore plus le processus. Désormais, vous pouvez vérifier facilement les actifs en ouvrant simplement le Scanner d'inventaire dans Timly, puis en scannant les QR codes de vos actifs.

De plus, grâce à la capacité de Timly à réaliser des audits d'actifs à distance, vous pouvez initier un inventaire pour n'importe lequel de vos employés ou localisations. Ils recevront une notification par email pour vérifier les articles de l'entreprise en leur possession ou situés sur un site spécifique. Le meilleur dans tout ça ? Ils peuvent confirmer les articles directement dans Timly, sans avoir besoin de compte ni de connexion. Ce processus sécurisé fonctionne en dehors des comptes utilisateurs via un lien envoyé par email. Une fois l'audit des actifs autogéré terminé, un rapport sera disponible dans votre compte Timly pour téléchargement, et toutes les personnes impliquées recevront des mises à jour automatiques sur l'état d'avancement.

🎯 Bénéfices clés

• Tâches simplifiées : Réduisez votre charge de gestion des actifs
  • Données sécurisées : Éliminez le besoin de comptes utilisateurs pour des tâches ponctuelles
  • Facilité d'utilisation : Les utilisateurs peuvent vérifier les actifs en quelques clics
  • Autonomisation : Déléguez facilement les tâches au personnel externe et en télétravail
  • Responsabilité accrue : Maintenez un suivi précis de tous les équipements de l'entreprise

💡 Pourquoi est-elle importante ?

Alors que le télétravail devient courant et que les entreprises opèrent depuis plusieurs emplacements, les outils et équipements sont continuellement déplacés, attribués et réaffectés. Cela présente des défis logistiques significatifs pour la gestion des audits physiques d'actifs. Timly simplifie ce processus en rendant les vérifications d'actifs autogérées aussi accessibles que possible, simplifiant ainsi le suivi des actifs de manière efficace. En donnant aux employés distants et aux utilisateurs externes la possibilité de réaliser des vérifications d'actifs autogérées, tout en maintenant votre contrôle total sur le processus, la gestion de vos actifs devient beaucoup plus facile.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

• Pour initier une vérification d'actifs autogérée, accédez à "Inventaire" dans le menu de la barre latérale gauche.
  • Cliquez sur "Démarrer un nouvel inventaire" en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez les sites, bureaux ou employés dont vous souhaitez confirmer les actifs.
  • Dans la boîte de dialogue, activez le commutateur "Déléguer l'inventaire".
  • Cliquez sur "Créer".
  • La personne désignée recevra un email avec un lien pour effectuer la vérification des actifs.
  • Une fois la vérification des actifs terminée, un rapport sera disponible pour téléchargement.

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la vérification simplifiée des actifs ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]