2023-07 | Transfert en masse d'actifs

Transférez des actifs en masse entre des personnes ou des lieux

📲 Quelle est cette nouveauté ?

Avec Timly, vous pouvez désormais attribuer des articles d'inventaire ou des outils à des individus ou des conteneurs, tels que des pièces, des véhicules de service ou des chantiers de construction. Vous avez attribué un actif à un employé ? Il peut maintenant le retourner en une seule étape. De plus, vous pouvez facilement transférer des actifs en masse entre des individus et des conteneurs.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

• Attribuez facilement des actifs à des individus ou des conteneurs de manière transparente
  • Retournez ou transférez facilement des actifs à des individus ou des conteneurs en une seule étape
  • Assurez des connexions logiques : réaffectez sans effort des actifs regroupés ensemble.

💡 Pourquoi est-elle importante ?

La gestion de la localisation de vos actifs peut être fastidieuse et chronophage, surtout lorsqu'il s'agit d'un grand nombre d'articles attribués à des sites spécifiques, des véhicules ou des individus. L'option de transferts en masse entre personnes et conteneurs simplifie ce processus, éliminant le besoin de consigner chaque transaction pour les articles individuels séparément et aidant à éviter les oublis d'articles individuels lors des transferts.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

1. Rendez-vous sur la fiche individuelle ou du conteneur où les actifs seront attribués
  2. Cliquez sur le symbole à 3 points
  3. Choisissez "Tout rendre" pour enregistrer la sortie de tous les actifs
  4. Sélectionnez "Transfert" ou "Tout transférer" pour déplacer les articles vers une personne ou un conteneur.

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur le transfert d'actifs en masse ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]