2024-01 | Le bouton "Attribuer à"

Attribuez rapidement des actifs via le bouton "Attribuer à"

🆕 Qu'est-ce qui a changé ?

Dans Timly, vous pouvez attribuer des actifs à des personnes, des objets conteneurs et des emplacements, créant ainsi un lien entre eux. Désormais, vous pouvez également le faire pour n'importe quel élément directement depuis l'enregistrement de l'actif via le bouton "Attribuer à" situé dans le coin supérieur droit. En cliquant sur le bouton, un menu déroulant s'affichera avec des options pour vous attribuer à vous-même, à un conteneur, à un employé, à un projet, et plus encore.

🔀 Pourquoi l'avons-nous changé ?

Beaucoup de nos clients utilisent Timly pour gérer des équipements et des outils qui changent fréquemment d'utilisateurs ou de lieux. Pour simplifier et accélérer le processus de mise à jour des enregistrements, nous avons ajouté le bouton "Attribuer à" comme raccourci, vous permettant d'attribuer n'importe quel élément sans avoir besoin de QR codes.

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur la meilleure façon d'attribuer des actifs à des gens, des lieux ou encore des projets ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]