2023-12 | Sorties de stocks / d'actifs en masse

Gérez et planifiez les sorties de stocks / d'actifs en masse

📲 Quelle est cette nouveauté ?

Dans Timly, enregistrez les sorties de stock en masse, pour des individus, des lieux, ou encore des succursales. Nous savons que la gestion de plusieurs sorties de stocks (ou actifs) peut être... fastidieuse. Nous avons donc simplifié ce processus. Désormais, vous pouvez planifier et exécuter plusieurs sorties d'actifs en une seule étape. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez définir des plages horaires spécifiques pour les sorties et les retours planifiés, rationalisant ainsi votre processus de planification et augmentant l'efficacité.

🎯 Bénéfices clés

• Attribuez un grand nombre d'actifs en un clic
  • Planifiez à l'avance les sorties et les retours d'actifs pour rationaliser les opérations
  • Facilitez une meilleure planification et réduisez considérablement les tâches manuelles

💡 Pourquoi est-elle importante ?

Avoir les bons outils et équipements est essentiel pour que vos équipes puissent accomplir efficacement leurs missions. Avec Timly, vous pouvez non seulement vérifier instantanément la disponibilité des actifs et consulter les affectations en cours, mais aussi gérer une planification avancée. En attribuant plusieurs éléments à la fois et en les réservant pour la durée nécessaire, vous rationalisez l'ensemble du processus. Cela élimine le besoin d'une attribution manuelle de chaque élément et garantit que toutes les allocations sont bien documentées et liées à leurs projets respectifs dans le système. Cela augmente l'efficacité et maintient une traçabilité claire.

⚙️ Comment ça fonctionne ?

1. Accédez à la vue d'ensemble de votre inventaire et sélectionnez la personne ou l'objet conteneur (exemple : succursale, véhicule...) auxquels les actifs seront attribués
  2. Cliquez sur le bouton "Attribuer des objets (Recherche)"
  3. Dans la section "Check-out planifié", renseignez les dates de sortie des actifs
  4. Cliquez sur le bouton "Assigner" pour attribuer chaque actif, selon les besoins
  5. Si nécessaire, filtrez vos actifs par catégorie en cliquant sur "Tout" pour accéder au menu déroulant

📚 Ressources supplémentaires

📩 Vous souhaitez en savoir plus sur notre fonctionnalité de sorties de stocks en masse ? Réservez une démonstration en ligne (gratuite) de l'un de nos experts en gestion d'inventaire. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à [email protected]